venerdì 30 gennaio 2009
Panini farciti di TiziMi
Per l'aperitivo ho preparato questi panini utilizzando l'impasto di Maria Pia per panini semidolci:
Panini semidolci con lm
500g di farina forte
150g di lm
5g di l di birra
100g di acqua
2 uova
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
90g di latte
100g di burro
1 uovo e poche gocce di latte
Sera ore 21
Mettere nell'impastatrice 150g di lm, 100g di acqua e 100g di farina forte. Frusta a k per 1 minuto.Chiudere con il coperchio.
Mattina ore 9
Versare 400g di farina forte, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.Lavorare con il gancio fino a incordare, poi pian piano versare poco latte fino a un max di 90g e 5g di l di birra.
L'impasto è morbido, ogni tanto fermare la macchina e con una spatola capovolgere l'impasto.
Lavorare bene alla fine aggiungere il sale e 100g di burro morbido a pezzetti un pezzetto alla volta fino a completo assorbimento.
La vel. dell'impastatrice deve essere sempre a 1 e portata anche a vel più sostenuta.
Lasciare l'impasto nell'impastatrice x 30 minuti.
Fare i cornettini tagliando i triangolini con la rotella tagliapizza.
Metterli a lievitare su una placca ben distanziati x 4 ore. Spennellare con uovo sbattuto + poche gocce di latte e mettere in forno a 180° x 15 minuti
e li ho farciti con fette di salame spalmate con una farcia fatta usando 1 carota, 1 zucchina, 1 peperone rosso piccolo, 4 pomodori perini, 2 uova sode (Tagliare a dadini piccoli la carota, la zucchina ed il peperone e farli saltare in una padella antiaderente per qualche minuto con un cucchiaio di olio, unire fuori dal fuoco il pomodoro tagliato anche lui a dadini piccoli e le uova sode passate allo schiacciapatate)
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