Cosa occorre:
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 peperone giallo
125 g di formaggio cremoso
25 g di parmigiano grattugiato
2 cipollotti tritati finemente
3 cucchiai di origano fresco tritato
1 cucchiaio di capperi sgocciolati e tritati
1 cucchiaio di pinoli tritati
12 fette di prosciutto crudo sottili
erba cipollina per legare
Dividi in 4 i peperoni e privali dei semi e dei filamenti bianchi, falli abbrustolire sotto il grill del forno con la buccia rivolta verso l'alto. Quando sono anneriti e gonfi mettili in un sacchetto da freezer, lasciali intiepidire e poi spellali. Mescola il formaggio con il parmigiano, l'origano, i pinoli, i cipollotti e i capperi. Ritaglia le fette di prosciutto della stessa dimensione delle falde dei peperoni. Stendi su ogni fetta di prosciutto la crema di formaggio, adagiaci una falda di peperone, quindi una generosa spalmata di crema di formaggio. Arrotola in modo compatto iniziando dalla parte più stretta. Disponi i rotolini in un piatto, copri con pellicola e lascia rassodare in frigo per 1-2 ore. Taglia delle rondelle spesse 1 cm e ferma con uno stelo di erba cipollina.
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