venerdì 30 gennaio 2009

Spiedini tricolori di Mylly

Cosa occorre:
10 fette di pancarré
250 g di mozzarella
5-6 pomodori perini
1 mazzetto di basilico fresco
olio extravergine d'oliva q.b.
sale
Accendi il forno a 150°C.
Elimina la crosta al pancarré e da ogni fetta ricavane quattro quadrati; sistemali sulla placca del forno, rivestita di cartaforno, pennellali con l'olio e inforna per 5 minuti. Sforna e fai raffeddare.
Lava i pomodori e tagliali a fette, quindi mettili in una ciotola e salali leggermente.
Lava il basilico, asciugalo delicatamente, poi stacca le foglie.
Taglia la mozzarella a fette.
Ora che hai tutto pronto togli gli spiedini dall'acqua e inizia infilzando un quadrato di pancarré, una fetta di mozzarella, una di pomodoro, e via così fino a terminare con un quadrato di pancarré.
Sistema gli spiedini nuovamente sulla placca da forno, sempre con carta forno, e inforna per 10 minuti, sempre alla temperatura di 150°C. Sforna e servi subito.

Nessun commento:

Posta un commento