1 cucchiaio di zucchero io ne ho messo mezzo
250 grammi di farina tipo 405
150 grammi di farina di polenta gialla
3 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di natron
50 grammi di burro morbido
2 uova
1 cucchiaino di sale
200 grammi di yoghurt naturale
300 dl di latte
formaggio feta
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischiarli, metterci il burro sciolto,
in un`altra ciotola mettete lo yoghurt con il latte e le due uova sbattute e mischiate il
tutto dopodiché mettete anche questi ingredienti nella prima ciotola e mescolate.
Prendete la forma per i muffin (io ci ho messo dentro le apposite formine di carta)
e versate in ogni singola formina un po’ di impasto, tagliate a cubetti il feta e calcate
nell`impasto uno o due cubetti di feta, coprite il tutto di nuovo con l`impasto.
Mettere nel forno riscaldato a 160 gradi per 45 minuti circa (poi dipende da forno a forno).
Con queste quantitá me ne sono venuti fuori 18.
Nessun commento:
Posta un commento