domenica 1 febbraio 2009

Pasta e broccoli con il Bimby di Giolli

1 broccolo grande o 2 o 3 piccoli
3 filetti acciuga sotto sale
1 spicchio aglio
peperoncino
sale
Olio EVO

Mettere 3 cucchiai olio EVO nel bicchiere con lo spicchio intero e far andare 2 minuti vel Soft 100°
Impostare 15 min vel 1 100°
Togliere l'aglio e aggiungere i broccoletti tagliati grossolanamente facendoli scendere dal coperchio e i filetti di acciuga e un pizzico di sale. Se durante la cottura si asciugano troppo aggiungere dal foro un po' d'acqua della pasta.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente.
tritare il sugo per 20 sec vel 4.
Impostare 1 min vel soft antiorario, buttare la pasta a mantecare nel bicchiere e sevire

1 commento:

  1. ottimo, veramente squisito, non trovo necessario però tritare il sugo anche perchè faccio cuocere la verdura 20 minuti anzicchè 15.

    RispondiElimina