giovedì 5 febbraio 2009

Tatin di peperoni di Dodone




1 pasta sfoglia pronta - 2 grandi peperoni rossi - 1 cipolla gialla - 2/3 gousses d' aglio -2 scatole di tonno al pomodoro -2cas d'aceto balsamico - Erbe di Provenza - groviera - sale pepe - olio d oliva
Preparazione: Pelare e émincer l' aglio e l' cipolla quindi farli ritornare alla stufa un po'in d' olio d' oliva. Pulire i peperoni, ritirare i semi poi tagliarli in pezzetti. Aggiungerli alle cipolle e lasciare cuocere a fuoco piccolo 30 min circa. Salare e pepare e lasciare cucinare ancora 10 min, occorre che i peperoni siano bene flussi. Versare l'aceto e l' olio d' oliva nello stampo a crostata. Disporre i peperoni, il tonno, le erbe di Provenza il groviera. Coprire della pasta a crostata. Rientrare i bordi della pasta nello stampo e pungere la pasta con una forchetta. Mettere al forno a 210°C (termostato 7) jusqu' affinché la pasta sia dorata, 20 min circa.

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