venerdì 6 febbraio 2009

Treccia di pane alle zucchine di Azalea

800g pasta di pane pronta
100g zucchine
300g caprino (o ricotta, x chi non ama il gusto di capra)
100g prosciutto cotto a dadini
sale
pepe
olio
un tuorlo

Rosolate per 5 minuti in un cucchiaio d'olio le zucchine a rondelle, poi fatele raffreddare e unitevi il caprino, il prosciutto, sale e pepe.
Con la pasta di pane e un mattarello spianate e formate tre rettangoli uguali, farciteli col composto, poi arrotolateli formando così 3 rotolini che chiuderete alle estremità.
Infarinateli e intrecciateli in una treccia unica, ungetela con un pò d'olio mescolato al tuorlo, adagiatela sulla placca del forno foderata con la carta apposita e infornate a 220° per 30 minuti.

Se non volete fare una treccia unica, con la stessa dose si ricavano 6 piccole treccine... però cuocetele solo per 20-25 minuti!!!!!

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