venerdì 30 gennaio 2009

Bavette in bellavista di Mylly

18 vol-au-vent del diametro di 8 cm
300 g di bavette all’uovo
200 g di salmone affumicato
400 g di zucchine
1/2 scalogno
50g di burro
100 g di panna
200 g di erba cipollina
sale
Riduci le zucchine a fettine sottili, aggiungi lo scalogno tritato, qualche pizzico di sale e poi rosola il tutto nel burro, allungando con un po’ d'acqua. Tieni il soffritto così sul fuoco per una decina di minuti, poi unisci la panna e il salmone e prolunga la cottura per altri 5 minuti sempre mescolando. Lessa le bavette e nel frattempo metti nel forno già caldo i vol-au-vent e falli intiepidire per circa 5 minuti. Quando le bavette saranno pronte, scola e condisci con il sugo, quindi cospargile con l'erba cipollina tagliata finemente. Per finire riempi con le bavette così condite tutti i vol-au-vent e servili avendo cura che siano ben caldi

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