Per le crespelle:
500 ml latte
250g farina
20g burro fuso
4 uova
Per il ripieno:
200 ml panna da cucina
16 code di gambero già pulite
2 filetti di sogliola
1 albume
sale e pepe
brodo vegetale
Sbattere con una frusta le uova con la farina setacciata e poco sale, unire il latte a filo e il burro sciolto.
Versare un mestolino di pastella in una padella antiaderente unta, ben calda.
Cuocere la crepes da entrambe le parti, trasferirla in un piatto caldo e ripetere l'operazione per altre 11 volte, ottenendo così 12 crepes.
Frullare nel mixer le code di gambero con i filetti di sogliola, sale, pepe, l'albume e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
Suddividerlo e disporlo al centro delle 12 crepes: chiuderle a fagottino e legarli con fili d'erba cipollina sbollentati.
Scaldare il forno a 180°.
Versare 2 cm di brodo in una piroflia, disporvi i fagottini, coprire con alluminio e infornare per 25 minuti circa.
Servire ben calde.
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