sabato 31 gennaio 2009
Maltagliati e broccoli di Aurora
La ricetta per 3 persone
Un broccolo romano, pulito e tagliato
olio exv
1 spicchio d'aglio tritato
2 acciughe sott'olio
mezza bottiglia di salsa di pomodoro
Per la pasta:
200 g di farina
2 uova intere.
In una larga pentola, mettere l'olio (io ne ho messi 2 cucchiai) l'aglio e le acciughine. Quando l'aglio è rosolato e l'acciuga si è disfatta aggiungere il broccolo a pezzetti e dopo poco anche la salsa diluita con acqua.
Intanto che il broccolo cuoce, preparare i maltagliati
Impastare nel robot 200 g di farina con 2 uova. Tirare la sfoglia e poi con una rotella tagliapizza tagliare la pasta in maniera irregolare. (metterò lo foto in ricette passo passo).
Aggiungere i maltagliati e lasciar cuocere per qualche minuto.
Servire con un po' di formaggio se lo si desidera.
Nessun commento:
Posta un commento