giovedì 5 febbraio 2009

Finta quiche di zucchine di Mylly

6/8 fette di pancarré
500 g di zucchine novelle con il fiore
4 uova
100 g di panna da cucina
1 mozzarella
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 rametto di finocchio selvatico (facoltativo)
sale
pepe
Come si fa:
Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle sottili. Pulisci i fiori, tagliali a metà e privali dei pistilli. Tieni da parte. Sbatti le uova in una capace ciotola con la panna e il parmigiano, regola di sale e pepe. Imburra una pirofila da forno e accendi il forno a 180° C. Immergi le fette di pancarré nel battuto d'uova e mano, mano fodera la pirofila, avendo cura di far sporgere leggermente le punte di pancarré di pane da essa. Mescola il battuto di uova con le zucchine, i fiori e la mozzarella tagliata a dadini e versa tutto sul pancarré. Guarnisci con un po' di finocchietto tritato e cuoci in forno per 30 minuti. Se durante la cottura le punte esterne del pancarré dovessero scurirsi troppo copri con un foglio d'alluminio.

Nessun commento:

Posta un commento