1 dose di "pasta quiche sprint di Azalea"
250 g di piselli (anche surgelati)
3 zucchine piccole
4 cucchiai di emmenthal grattugiato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 fette di pancarré senza crosta
latte q.b.
burro q.b.
sale e pepe
Come si fa:
Fai cuocere i piselli con una noce di burro e un po' di brodo vegetale per una decina di minuti, regola di sale e pepe. Lava le zucchine, con il pelapatate ricava delle strisce sottili e falle grigliare sulla piastra ben calda, regola di sale e pepe. Fodera uno stampo imburrato e infarinato con la pasta per "quiche sprint di Elizabeth", sul fondo disponi le zucchine grigliate, poi versa metà dei piselli stufati. Bagna nel latte il pancarré e disponilo sui piselli, quindi spolvera il tutto con parte dei formaggi grattugiati. Ricopri con gli altri piselli e spolvera con i restanti formaggi. Copri con un foglio d'alluminio, sigilla bene intorno, e fai cuocere in forno già caldo a 200°C per mezz'ora. Dopo questo tempo elimina l'alluminio e fai gratinare per 15 minuti.
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