400 g di spaghetti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
4 pomodori
1 melanzana
1 cipolla rossa di Tropea
50 g di olive nere snocciolate
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
5-6 foglie di basilico
sale
pepe
Lava e asciuga le verdure, quindi taglia a pezzetti i peperoni, eliminando semi e filamenti. Riduci a spicchi la cipolla e i pomodori. Taglia a dadini le zucchine e la melanzana. Quando le verdure sono pronte falle rosolare, in una padella antiaderente, nell'olio caldo per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungi le olive snocciolate e il basilico spezzettato, regola di sale e pepe. Cuoci gli spaghetti molto al dente, passali sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, scola accuratamente l'acqua in eccesso e condiscili con la salsa di verdure preparata. Suddividi la pasta in quattro fogli di carta forno, chiudi bene e cuoci in forno caldo a 200° C per 5-6 minuti.
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