giovedì 29 gennaio 2009

Frittelle di pomodori, acciughe e olive di Ezia

2,5 l di latte scremato
60gr di burro
125 gr di farina
4 uova
2 o 3 pomodori maturi a seconda della grandezza
2 o 3 cucchiai di olive nere a pezzetti
4 acciughe
olio per friggere
sale e pepe
Fai bollire il latte con il burro e il sale e la farina senza fare grumi quando ha preso una consistenza non troppo solida e nemmeno troppo liquida lo togli dal fuoco e lasci raffreddare.
Poi ci aggiungi le uova uno alla volta e i pezzetti di pomodori e i pezzi di olive e acciughe controlli che il composto non sia troppo liquido altrimenti aggiungi ancora un po di farina...
Metti a scaldare abbondante olio e versi il composto a cucchiate a friggere...
Le ricette me le ha date un amica... non so da dove siano state prese ma sicuramente rielaborate da me e le parole sono mie....

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