mercoledì 28 gennaio 2009

Lasagnette ai funghi di Fiorella


per 2
300 gr. porcini surgelati
50 gr. porcini secchi
50 gr. burro
1/2 litro besciamella lenta
1 hg. formaggio grattugiato ( io ho usato ortles)
1 confezione di sfoglia rustica rana
poco brodo vegetale caldo
sale qb

Scongelare i porcini e tagliarli a pezzetti.
Mettere a mollo i funghi secchi e lascarli rinvenire.
Preparare la besciamella ( io l'ho fatta nel mo).
In una padella, scaldare il burro e rosolare i porcini, aggiustando di sale.
portare a cottura. quando sono pronti, aggiungere la besciamella ai
funghi.
Comporre la lasagna in una pirofila, iniziando con uno strato di besciamella, poi la pasta( bagnare appena con brodo vegetale), fare
uno strato di funghi, una spolverata di formaggio.
Proseguire con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fatto l'ultimo strato di pasta, sporcare di besciamella e formaggio.
cuocere in forno per almeno un'ora ( dato che la pasta non è stata
precedentemente cotta) coperta con alluminio.
Levare la stagnola e gratinare per una decina di minuti
fare riposare quindici minuti e servire

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