mercoledì 28 gennaio 2009

Tronchetti ai funghi con crema di taleggio di Fiorella




per 6


una confezione di pasta fresca rana ( io ho usato quella ruvida)
60 gr. porcini secchi
200 gr. speck a filetti
100 gr. taleggio
40 grburro
150 ml panna fresca
mezzo dado vegetale
sale

Metttere a bagno i fugnhi in acqua tiepida. nel wok con 30 gr. di burro, rosolare appena lo speck, aggiungere i funghi, scolati dall'acqua e
portare a cottura insaporendo con il dado vegetale e, se necessario aggiustare di sale.
Quando sono a cottura, bagnare con un cucchiaio di panna e lasciare amalgamare per qualche minuto.Tenere da parte.
Scottare per un minuto la pasta in acqua bollente. stenderla su un canovaccio e ricavarne dei rettangoli ( circa 10x15)
su ognuno stendere del ripieno di funghi e arrotolare, sistemandone due in
pirofiline monoporzione precedentemente unte col burro, quindi tagliare a tronchetti
mettere sul fuoco un padellino con la panna fresca e il taleggio a cubetti
e lasciare sgiogliere a fuoco dolce mescolando continuamente.
Fare appena intiepidire a versarne un po' su ogni tronchetti.
Infornare per 20 minuti a 180° poi far gratinare sotto il grill

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