lunedì 9 febbraio 2009

CIAMBELLA ALLA FRUTTA ESSICCATA di Azalea

300g di frutta mista secca per fare la macedonia (papaia, mango, albicocche, prugne, uvetta, ecc...)
1 vasetto di yogurt (naturale o alla frutta, a vostro piacere)
125 ml olio di semi
350g farina
200g zucchero
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
2 uova
Tagliare tutta la frutta secca a pezzetti abbastanza piccoli.
Mescolare le uova con l'olio, la frutta secca e lo yogurt.
Aggiungere lo zucchero, la vanillina, il lievito e la farina e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Rovesciarlo in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180° per 35-40 minuti.
Togliere dal forno, sformare la torta e farla raffreddare.
Potete accompagnare ogni fetta di torta con una pallina di gelato alla crema o un cucchiaio di panna montata

Nessun commento:

Posta un commento