lunedì 9 febbraio 2009

Crostata con marronita di Mylly

1 barattolo di confettura di marroni (vedi ricetta)
1 confezione di panna da cucina a temperatura ambiente
pasta frolla (preparata secondo la vostra ricetta)
zucchero a velo addizionato con cannella in polvere
Accendi il forno a 180° C. Imburra e infarina una tortiera, quindi stendi la sfoglia e rivesti la teglia, mantenendo i bordi alti. In una terrina metti la panna, aggiungi 2 cucchiai di zucchero a velo addizionato con cannella e con una frusta sbatti leggermente, come se volessi montarla. Quando lo zucchero è completamente incorporato aggiungi la confettura di marroni, quindi amalgama bene e versa sulla frolla stesa. Con il rimanente della pasta fai le strisce e completa la crostata. Inforna in forno già caldo per 35-40 minuti. Una volta cotta lasciala riposare in forno per altri 10 minuti con lo sportello aperto. Sforna, spolvera con un po’ di zucchero a velo e cannella, lascia raffreddare completamente e servi.

Nessun commento:

Posta un commento