lunedì 2 febbraio 2009

Fesa di tacchino saporita (piatto freddo) di Mylly

4 fette di fesa di tacchino
250 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva q.b.
un rametto di timo fresco
sale
Per la farcia (paté di olive)
200 g di olive nere snocciolate
60 g di capperi
3 filetti d'acciuga
1 spicchio d'aglio
Per prima cosa prepara il paté di olive. In un mixer metti olive, capperi, aglio, olio e qualche fogliolina di timo, frulla fino ad ottenere una crema omogenea. Tieni da parte. Batti bene le fette di fesa, regola di sale e spalmaci sopra la crema di olive, quindi arrotola e lega bene le estremità. Sistemali in una padella dai bordi alti. Porta a bollore il brodo con l'aggiunta di qualche fogliolina di timo, quindi versalo sugli involtini e lascia cuocere coperti per almeno 10-15 minuti. Spegni e falli riposare per qualche minuto, scola bene e lascia raffreddare. Elimina il filo, affettali e servirli accomodati su insalata già condita.
Preparali per tempo e lasciali riposare coperti in frigo, così si insaporiranno di più!

Nessun commento:

Posta un commento