lunedì 2 febbraio 2009

Ossibuchi di tacchino di Maria Pia


Per gli ossibuchi di tacchino con gremolada, uso la stessa ricetta per quelli di vitello
sono proprio buoni, li hanno spazzolati

x4
8 ossibuchi
1 costa di sedano
2 carote
1 cipolla
1 porro
1 foglia di alloro
concentrato di pomodoro
poca farina
vino rosso
olio exv
quasi 1 litro di brodo vegetale
prezzemolo, aglio, buccia di limone

In una padella versare un filo d'olio e poco burro, mettere gli ossibuchi privati della pelle e infarinati, fare rosolare.
Togliere gli ossibuchi e versare nella padella sedano, carote , cipolle e porro tritati, la foglia di alloro e un po' di concentrato di pomodoro.
Fare rosolare, quindi rimettere gli ossibuchi e sfumare con il vino rosso, salare e coprire con il brodo. Mettere il coperchio e fare cuocere x 2 ore a fuoco moderato
Nell'ultima mezz'ora togliere il coperchio e fare restringere la salsa.
Tritare gli ingredienti della gremolada e cospargere sopra gli ossibuchi

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