domenica 8 febbraio 2009

Peperonata agrodolce di Azalea

3 peperoni rossi
3 peperoni gialli
1 peperone verde
30g capperi
rosmarino
4 dl aceto bianco
2 cucchiai olio d'oliva
1 bicchiere vino bianco
1 ciuffo menta fresca
2 cucchiai zucchero
sale e pepe

Rosolate i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi nell'olio per circa 5-6 minuti quindi metteteli in uno scolapasta per eliminare l'olio in più.
Nella padella pulita versate l'aceto con lo zucchero e il vino bianco, fate sobbollire fino a quando il liquido comincerà ad addensarsi quindi unite i peperoni e i capperi.
Poi salate appena e aromatizzate col rametto di rosmarino.
Pepate e cuocete con coperchio ancora per 5 minuti.
lasciateli raffreddare e unite la menta fresca tritata.

Si possono servire con del pane tostato ottenendo delle bruschette favolose!!!!!!!!

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