sabato 7 febbraio 2009

Ragù di porcini di Ezia

500 gr di porcini
100 gr di champignons
250 gr pezzi di pomodoro
1 cipolla bianca
3 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
4 5 foglio di salvia
2 foglie di alloro
vino bianco

Poi la farina per la polenta
burro e olio ex.v.
sale
pepe

Trita la cipolla e le erbe fine fine e soffriggila in 3 cucchiai di burro e un filo di olio, aggiungi anche gli spicchi di aglio. Poi unisci il pomodoro e cuoci a fiamma alta per circa 5 min. Aggiungi i funghi a pezzi, poi 2 bicchieri di vino bianco e lo fai sfumare....sale e pepe...e abbassi la fiamma e lasci cucinare per circa 15 min.
Nel frattempo fai una polenta morbida... nella ricetta dice di mettere una noce di burro nell'acqua... ma fatela come volete basta che sia morbida..

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