lunedì 9 febbraio 2009

Rotolini di sfoglia al cioccolato di Mylly

2 confezioni di pasta sfoglia
1 vasetto di nutella
30 g di nocciole tritate
50 g di burro
zucchero a velo per guarnire
Accendi il forno alla temperatura di 180° C. In un pentolino metti il burro e fallo sciogliere a fuoco dolce. Stendi la pasta sfoglia e pennellala con il burro, poi ritaglia ciascuna sfoglia in 4 strisce. Spalma la nutella sulle strisce ottenute e spolverizzale con la granella di nocciole. Arrotola le strisce in questo modo: ripiega i bordi lunghi sul ripieno, poi spennella ancora un po' di burro, quindi arrotola il tutto. Fai così per tutte le strisce. Rivesti una pirofila da forno con carta forno, sistemaci i rotolini e fai cuocere per 8 minuti circa. Sforna, fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.
Il ripieno può variare a seconda dei gusti. Si può utilizzare della crema pasticciera, crema alla vaniglia. Al posto dello zucchero a velo si possono spolverizzare anche con noce di cocco e guarnire con del cioccolato fuso. È difficile resistere a questa bontà!

Nessun commento:

Posta un commento