lunedì 9 febbraio 2009

Strudel ghiotto al cioccolato di Azalea

una confezione di 250g di Marron Glaces in pezzi
100g mascarpone
un cucchiaio miele
100g cioccolato fondente a scagliette
3 mele Golden a fettine
5 fogli di fillopasta
un uovo

Mescolate il mascarpone col tuorlo e il miele.
Srotolare la fillopasta su un telo pulito, sovrapponendo i 5 fogli e spalmarla col composto di mascarpone lasciando un bordo di 2 cm.
Distribuirvi sopra le mele, i marron glaces sbriciolati e il cioccolato.
Spennellare i bordi con l'albume appena battuto e arrotolate lo strudel aiutandovi col telo.
Disporlo in una teglia foderata con carta da forno e cuocerlo in forno caldo a 180° per 20 minuti e servirlo tiepido.
Se lo volete più leggero dimezzate le dosi di marron glaces e di cioccolato e aggiungete una mela: avrete così 110 calorie in meno.

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