giovedì 3 dicembre 2009
Bavette al pesto al forno di Mamocka
Per 1 teglia
½ kg di bavette
Sale q.b.
bechamella:
1 lt di latte
burro
farina di riso
pesto:
basilico
formaggio montasio grattugiato
formaggio pecorino grattugiato
pinoli
1 peperoncino rosso piccante secco
sale e pepe q.b.
olio
formaggio montasio grattugiato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto preparare la bechamella con il burro, la farina di riso e il latte.
Appena prende una buona consistenza, versarci dentro 1 vasetto di pesto già pronto (mio) e diluirlo con la bechamella.
Scolare la pasta quasi cotta a puntino, versarla in una terrina che contenga tutto, condirla con tutta la bechamella vestita di pesto, mescolare molto bene e trasferire tutto in una teglia da forno.
Spolverare generosamente con formaggio montasio grattugiato e infornare finchè la superficie è ben gratinata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento