martedì 19 gennaio 2010

Melanzane "abbottonate" di Maria


allora, prendete delle melanzane tenere non troppo grosse ma di misura media,

dopo puliti e lavate senza sbucciarli, intagliateli per la lunghezza, a mo' di asole,
quale sotto e quale sopra io ci faccio circa 8-10 asole, riempite queste asole,
con tanto basilico, origano, aglio tritato e mozzarella adagiateli in una
padella alta devono stare piu tosto stretti , cioe' per 4 usate una padella piccola per 10 una larga sherlok
(ma perche' vi dico queste cose?)
copriteli con; un filo di olio, una tazza di passata di pomodoro o quanto
se ne prende per coprirli a meta'mettetecci dentro anche qualche
ramoscello di basilico con foglie e stelo, spolverate di abbondante parmiggiano,
coprite con un coperchio appena piu piccolo della padella in modo che evapora dai lati,
rigirateli con delicatezza di tanto in tanto, cuocete a fuoco lento,
saranno pronti quando il sughetto si sara ristretto a 1-2 cm, spegnete il fornello,
servite calde o freddi con una manciata di formaggio a scagli

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