giovedì 19 agosto 2010

Peperoni verdi ripieni di MariaPia


10 peperoni verdi
1 panino ammollato in acqua
1 spicchio d'aglio
foglie di basilico e prezzemolo
pecorino morbido 100g
1 uovo
sale e pepe
olio exv

Togliere il picciolo dei peperoni, fare un taglio verticale, togliere i semi.

ripieno
Tagliare 4 peperoni a pezzetti, io ho usato il qb, una caccavella molto utile per cubettare le verdure.
Mettere un filo d'olio in una padella, versare i cubetti di peperone, cuocerli a fuoco vivace x 10 minuti circa
In una ciotola versare i cubetti
nel mixer versare l'aglio, il panino ammollato, il prezzemolo, il basilico, il pecorino a pezzi e frullare.
Versarel tutto nella ciotola , aggiungere 1 uovo, sale e pepe,mescolare bene.
Riempire con un cucchiaio i peperoni, distribuendo il ripieno per tutta la lunghezza.
Allineare i peperoni in una teglia da forno con un filo d'olio,cuocere a 180°per 30 minuti,o fino a che sono cotti e dorati.
Sono ottimi tiepidi

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