martedì 28 dicembre 2010

la rosa di Parma di Cicapui

Una fettona di carne da rolata
10 fette di prosciutto di Parma
Parmigiano a scaglie (per la quantità vedete voi... che sia abbondante)
Un tartufo bianco oppure un vasetto di crema di tartufi
Rosmarino fresco e farina bianca
Uno spicchio di aglio

Aprire e battere bene la carne, riempire con il prosciutto crudo che ricopra per bene tutta la fetta aggiungere il tartufo a fettine sottili oppure spalmare con la crema e ricoprire il tutto con abbondante parmigiano a scaglie.
Arrotolare la rolata e legarla.
Passarla in farina bianca in cui avrete tritato finissimo il rosmarino abbondante.
Rosolarla in olio EVO.
A rolosatura terminata trasferirla in una teglia con il sughetto e passarla in forno già caldo.
La cottura dipende dalla grandezza, ma all'incirca 90 minuti.
Ogni tanto rigirarla e bagnarla con brodo bollente.

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