mercoledì 2 maggio 2012

Arrosto croccante di maiale di Maria






un cosciotto di maiale, dal peso; 1,8oogr,
Per ottenere dei buoni crackle crisp (crostine croccante)
Con un coltello bene affilato tagliate la pelle a striscioline o a quadrati, o chiedetelo al macellaio
Accendere il forno a 250 gradi
Nel frattempo, strofinate la carne, la pelle con sale, aglio tritato (se vi piace) in questo modo si ottengono
delle belle croste croccante
 In una pirofila con la griglia mettere la carne, non c’e’ bisogno di aggiungere olio il maiale ha del suo in abbondanza, infornate scoperto, per 30 minuti, a questo punto se volete, potete aggiungere, patate, cipolle, carote, abbassate la temperature a 190gr,
Cucinare sempre scoperto per unaltra ora e mezza,
Quando e cotto adagiatelo sul tagliere copritelo con la carta di alluminium e lasciate riposare l’arrosto per 25-30 minuti, il riposo e molto importante
(lo dico sempre)

1 commento:

  1. Ma allora ditelo che questa me la sono persa ... rimedierò per Natale va là !
    Adesso voglio vedere i 6 che ha preparato Fiorella !
    Bravissime

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