domenica 30 marzo 2014

Spezzatino di vitello al curry di Danielagriner

Spezzatino di vitello al curry
Ingredienti: dose per 4 persone
spezzatino di vitello non troppo magro  gr. 700
4 patate - 4 cipolle rosse - farina bianca - curry (io curry cambogiano con un vago sentore di limone) - sale - pepe - olio evo

Infarinare bene lo spezzatino scuotendo la farina in eccesso. In una capace pentola mettere due cucchiaiate di olio e quando è caldo rosolarvi lo spezzatino; quando è bello colorito salarlo, peparlo e aggiungere poca acqua bollente, abbassare la fiamma e cuocere, aggiungendo altra acqua calda al bisogno. Mondare e lavare le patate, dividerle in quattro e poi a cubotti. Pelare le cipolle, lavarle e dividerne in spicchi. A metà cottura aggiungere patate e cipolle, se necessario altra acqua bollente. Assaggiare e aggiustare di sale e di pepe. A 5 minuti dalla fine cottura unire uno o due cucchiaini rasi di curry, secondo il vostro gusto, mescolare bene e finire di cuocere. lo ho accompagnato con fette di pane appena fatto ma ci starebbe bene anche del riso bollito.

Nessun commento:

Posta un commento