Spezzatino di vitello al curry
Ingredienti: dose per 4 persone
spezzatino di vitello non troppo magro gr. 700
4 patate - 4 cipolle rosse - farina bianca - curry (io curry cambogiano con un vago sentore di limone) - sale - pepe - olio evo
Infarinare
bene lo spezzatino scuotendo la farina in eccesso. In una capace
pentola mettere due cucchiaiate di olio e quando è caldo rosolarvi lo
spezzatino; quando è bello colorito salarlo, peparlo e aggiungere poca
acqua bollente, abbassare la fiamma e cuocere, aggiungendo altra acqua
calda al bisogno. Mondare e lavare le patate, dividerle in quattro e poi
a cubotti. Pelare le cipolle, lavarle e dividerne in spicchi. A metà
cottura aggiungere patate e cipolle, se necessario altra acqua bollente.
Assaggiare e aggiustare di sale e di pepe. A 5 minuti dalla fine
cottura unire uno o due cucchiaini rasi di curry, secondo il vostro
gusto, mescolare bene e finire di cuocere. lo ho accompagnato con fette
di pane appena fatto ma ci starebbe bene anche del riso bollito.
Nessun commento:
Posta un commento