Dalla ricetta di Montersini ho preso solo il titolo
brioches con la palla
farina manitoba 400g,
150g di farina integrale
450g di farina 0
250g di l madre rinfrescato
10g di lievito di birra
3 uova
una spruzzata di miele di acacia
120g di zucchero di canna integrale
320g di latte
150g di margarina bio vallè
50 g di olio di girasole bio
polvere di arancia essiccata 1 cucchiaino
1/2 bacca di vaniglia
Ho messo nel ken tutti gli ingredienti ad eccezione della margarina usando il gancio, azionare fino a che l'impasto si incorda, quindi la margarina morbida a pezzi.
Ho messo l'impasto formato in una ciotola di plastica e in frigo per tutta la notte
stamattina ho messo la ciotola a temperatura ambiente e ho lasciato lievitare fino alle 14
Ho fatto le palline e le ho messe su teglie con carta forno, ho fatto lievitare ancora x1 ora e mezza
Cottura a 180° ventilato per 20 minuti
sono 19 brioches
sono soffici
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