mercoledì 28 gennaio 2009

Conchiglioni ripieni al forno di Fiorella

400 gr. conchiglioni
3 melanzane
pancetta affumicata a cubetti 200gr.
ricotta salata qb
olio evo
sale
peperoncino
Taglia a dadini le melanzane e mettile in un colino con poco sale per perdere l'amaro,
Metti in padella con un filo d'olio, la pancetta e falla rosolar, aggiungi le melanzane e falle cuocere a fuoco vivo facendo attenzione a non bruciare la pancetta.
Sala con moderazione, aggiungi il peperoncino e spegni il fuoco.
Cuoci al dente i conchigliosi, scolali, e mettili ad testa in giu' su un canovaccio e perdere l'acqua.
Riempili con il preparato di melanzana e pancetta e disponili in una pirofila unta di olio evo. cospargi generosamente con ricotta salata, un filo d'olio, e metti in forno a 220° fino a gratinatura

Nessun commento:

Posta un commento