lunedì 9 febbraio 2009

Crepes di mele e nutella di Azalea

Dose per 12 crepes...
Per la pastella: 100g farina
2 uova
250 ml latte
30g burro fuso
2 cucchiai zucchero
1 pizzico cannella
Per il ripieno: 6 mele
100g zucchero
1 limone
cannella
nutella
zucchero a velo
Preparare l'impasto per le crepes lavorando con una frusta tutti gli ingredienti e far riposare per un'ora.
Poi ungere un padellino o una crepiera con poco olio o burro, versare un mestolino raso di composto e cuocere da entrambi i lati.
Procedere fino ad esaurimento pastella e all'ottenimento di 12 crepes.
In una casseruola mettere un bicchiere d'acqua, lo zucchero, un cucchiaino di cannella, il succo del limone e un pezzetto di scorza grattugiata. Portare a ebollizione e quando sarà diventato sciropposo aggiungere le mele sbucciate e tagliate a cubetti e fatele caramellare.
Farcire le crepes con un pò di composto di mele e 2 o 3 cucchiaini di Nutella.
Arrotolare o piegarle a ventaglio e servirle cosparse di zucchero a velo.

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