giovedì 5 febbraio 2009

Gateau salato di Azalea

160g farina bianca
1 cipolla di Tropea
1 radicchio di Treviso
100g prosciutto crudo
100g funghi coltivati
4 uova
rosmarino
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiiano di lievito per torte salate
un pizzico di zucchero
sale e pepe
Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
Sbucciare la cipolla e mondare il radicchio, poi tagliateli a dadini con il prosciutto.
Rosolare tutto nell'olio per 5 minuti, salare e pepare.
Mescolare la farina col lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere le uova sbattute e incorporare i funghi, il prosciutto, il radicchio e la cipolla.
Amalgamare bene, a lungo, versare il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 30 minuti circa.
Sfornare la torta e servitela tiepida.

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