160g farina bianca 
1 cipolla di Tropea 
1 radicchio di Treviso 
100g prosciutto crudo 
100g funghi coltivati 
4 uova 
rosmarino 
2 cucchiai d'olio d'oliva 
1 cucchiiano di lievito per torte salate 
un pizzico di zucchero 
sale e pepe 
Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. 
Sbucciare la cipolla e mondare il radicchio, poi tagliateli a dadini con il prosciutto. 
Rosolare tutto nell'olio per 5 minuti, salare e pepare. 
Mescolare la farina col lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere le uova sbattute e incorporare i funghi, il prosciutto, il radicchio e la cipolla. 
Amalgamare bene, a lungo, versare il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e infornare a 180° per 30 minuti circa. 
Sfornare la torta e servitela tiepida.
 
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