mercoledì 4 febbraio 2009

Rana pescatrice in guazzetto di Maria Pia

x4

12 fette di rana pescatrice
scalogno tritato
peperone rosso a listarelle e sbollentato
Salsa
spicchio d'aglio tritato
capperi 1 cucchiaio
6 filetti di acciughe
olive nere e verdi
200g di pomodorini senza semi e pelle
prezzemolo
vino bianco

Si taglia a pezzi il pesce, 3-4 filetti a persona.
Padella 1
Mettere olio + scalogno, dopo poco peperone , poi il pesce, scottare per alcuni minuti.

Salsa
Padella 2
Mettere olio, aglio tritato, acciughe, capperi, olive e prezzemolo tritato, far rosolare, poi vino bianco che si fa ridurre, quindi i pomodorini. Far insaporire per altri 2 minuti e versare la salsa nella padella 1, all'ebollizione chiudere il fuoco incoperchiare e far riposare.

Nessun commento:

Posta un commento