venerdì 23 settembre 2016

Tartare agrumata di cernia di Fiorella



per due persone:
250 gr. filetto di cernia
un po' di succo di agrumi ( limone, pompelmo, arancia)
olio evo
sale
pepe
prezzemolo
un cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
tre pomodorini secchi sott'olio
un cucchiaio di capperi dissalati

tenere per due giorni i filetti di pesce in freezer.
tagliare i filetti a cubettini piccoli ( io lo preferisco alla tritatura a coltello)
condirli con il succo degli agrumi, sale, pepe ed olio evo e fate riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
nel frattempo tritare grossolanamente le olive con i pomodorini e dissalare i capperi.
sgocciolate bene il pesce dalla marinatura
con un coppapasta, componete il piatto iniziando dal pesce aggiungendo poi il trito di olive e pomodorini.
guarnire con capperi, prezzemolo ed un filo d'olio

1 commento:

  1. Sembra squisito! Da provare assolutamente.
    Mariangela & Elena di ME creativeinside <3

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