mercoledì 11 febbraio 2009

Mattonella di panna e pesche sciroppate di Mylly

400 ml di panna da montare
100 g di zucchero
succo di 1/2 limone
100 g di cioccolato fondente da grattugiare o gocce di cioccolato
200 g di pesche sciroppate 50 gr. di mandorle a filetti
1/2 bicchierino di Rhum
acqua q.b.
Sul fuoco dolce fai sciogliere lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua, quindi aggiungi le mandorle, il succo di limone e il liquore, mescola bene e lascia raffreddare completamente. Monta la panna ben ferma e uniscila al composto, poco alla volta per non farla smontare. Sgocciola bene le pesche dallo sciroppo, tagliale a pezzetti e uniscile, con il cioccolato grattugiato (o le gocce di cioccolato), alla panna e versa il tutto in uno stampo rettangolare rivestito con pellicola. Livella la superficie e copri con altra pellicola. Metti nel freezer per almeno 3 ore prima di servirlo.

Nessun commento:

Posta un commento