1 cucchiaio di zucchero io ne ho messo mezzo 
250 grammi di farina tipo 405 
150 grammi di farina di polenta gialla 
3 cucchiaini di lievito 
1 cucchiaino di natron 
50 grammi di burro morbido 
2 uova 
1 cucchiaino di sale 
200 grammi di yoghurt naturale 
300 dl di latte 
formaggio feta 
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mischiarli, metterci il burro sciolto, 
in un`altra ciotola mettete lo yoghurt con il latte e le due uova sbattute e mischiate il 
tutto dopodiché mettete anche questi ingredienti nella prima ciotola e mescolate. 
Prendete la forma per i muffin (io ci ho messo dentro le apposite formine di carta) 
e versate in ogni singola formina un po’ di impasto, tagliate a cubetti il feta e calcate 
nell`impasto uno o due cubetti di feta, coprite il tutto di nuovo con l`impasto. 
Mettere nel forno riscaldato a 160 gradi per 45 minuti circa (poi dipende da forno a forno). 
Con queste quantitá me ne sono venuti fuori 18.
 
Nessun commento:
Posta un commento