domenica 8 febbraio 2009

Verdure miste allo yogurt speziato di Mylly

2 coste di sedano tagliate a dadini
2 pomodori medi tagliati a dadini
60 g di pisellini già cotti
6 ravanelli tagliati a dadini
2 cetriolini tagliati a dadini
1 peperone rosso tagliato a dadini
foglioline di menta fresca e basilico

per la salsa allo yogurt:
250 g di yogurt magro
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di finocchio in polvere

Unisci tutte le verdure in una insalatiera. Metti il cumino e il finocchio in un tegame e fai cuocere a fuoco vivo fino a sprigionare tutta la fragranza delle spezie. Versa le spezie nello yogurt e mescola fino ad ottenere una crema soffice e profumata, quindi versala sulle verdure e mescola bene. Guarnisci con le foglioline di menta e di basilico e servi.

Nessun commento:

Posta un commento