Per 1 porzione 4 piccole patate 50 g di coppa 50 g di prosciutto crudo 1 confezione di ricotta burro per ungere la terrina latte q.b.1 foglia di alloro sale po Sbucciare lavare e tagliare a rondelline le patate. Ungere la terrinetta con il burro, foderarla con la coppa e fare tre strati: 1 di patate, sopra il prosciutto, qualche fiocchetto di ricotta e un poco di latte. Seguire con altri due strati. Coprire con i salumi che avanzano, rivoltare verso l’interno le fette di coppa, infiocchettare con la rimanente ricotta, dividere a metà la foglia di alloro e inserirla nella terrina. Introdurre la terrina nel MO (microonde) e avviare a 780 W per 15 minuti. Controllare se il latte si è asciugato eventualmente proseguire la cottura. Grigliare la preparazione per altri 5 minuti, affinchè prenda colore. Servire caldo. |
giovedì 25 marzo 2010
Terrina di kartofel di Rosetta
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