Per fare queste arance ho utilizzato sia il succo delle arance bionde che del succo compero di arancia rossa non trovandosi ancora in commercio.
Ingredienti
gelatina 25 g,
Arance n. 5
zucchero - 6-8 cucchiai
acqua
mezzo bicchiere di succo di arancia rossa
Mettere a bagno la gelatina in una di acqua fredda e lasciare gonfiare per 1 ora. Dopodichè mettere sul fuoco con poca acqua finchè non si è completamente sciolta senza far bollire. Lavate le arance e tagliare in 2 pezzi (in modo da ottenere 2 metà). Con cautela, utilizzando un coltello togliere la polpa dalla metà arancia, facendo attenzione a non danneggiarla. Spremere il succo delle arance e filtrarlo. In un tegame versare 150-200 ml di acqua e aggiungere lo zucchero, il succo di arancia e fare bollire per 4-5 minuti. Far raffreddare e unire la gelatina sciolta. Riempire le metà delle arance e porre in frigo per 4-5 ore o tutta una notte. Al momento di servire tagliare con un coltello affilato le fette e posizionarle su di un piatto
Nessun commento:
Posta un commento