funghi champignon (ma qualche porcino ci starebbe benissimo)
brodo vegetale
latte acido
cipolla
olio
prosciutto crudo
in una pentola mettete due cucchiaini d'olio, fate rosolare la cipolla, aggiungete i funghi tagliati in 4 e dopo aver rimestato un po' aggiungete l'acqua e il brodo vegetale. quando i funghi sono cotti passare col minipimer, aggiungere il latte acido e aggiustare di sale e pepe.
a parte, in una padella senza olio e ben calda far cuocere le fette di crudo in modo che diventino croccanti e metterle come decorazione in mezzo al piatto
brodo vegetale
latte acido
cipolla
olio
prosciutto crudo
in una pentola mettete due cucchiaini d'olio, fate rosolare la cipolla, aggiungete i funghi tagliati in 4 e dopo aver rimestato un po' aggiungete l'acqua e il brodo vegetale. quando i funghi sono cotti passare col minipimer, aggiungere il latte acido e aggiustare di sale e pepe.
a parte, in una padella senza olio e ben calda far cuocere le fette di crudo in modo che diventino croccanti e metterle come decorazione in mezzo al piatto
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