vi trascrivo qui quella giusta per chi ha voglia e soprattutto coraggio di cimentarsi. Il coraggio serve perché questi cuscinetti sono dei pezzi di pane con sopra un ripieno che vengono tuffati a testa in giù nell'olio. Io non so come non facciano a sfracellarsi. Non posso mettervi la foto perché io. appunto, non ho il coraggio di prepararli
INGREDIENTI
pane a cassetta
mozzarella che non coli
alici o prosciutto cotto
besciamella sodissima
latte
uovo
farina
olio per friggere
Dividere le fette di pane a cassetta a metà, bagnarle appena appena nel latte (mi raccomando non devono inzupparsi)
Mettere su ogni fetta una fettina di mozzarella e un'alicetta o una fettina di prosciutto cotto.
Coprire molto bene la mozzarella e le alici o prosciutto con la besciamella in modo che in cottura non fuoriescano.
Girare il cuscinetto nella farina e nell'uovo sbattuto e friggere tuffando i cuscinetti nell'olio con la parte del ripieno in giù.
una volta superata la difficolta' iniziale, devono essere da sballo!!!
RispondiEliminaio li faccio passando le fette nel latte da due lati, poi da un lato solo nell'ordine: farina, uovo, pangrattato. la farcitura è a piacere, quella classica di mozzarella e prosciutto, ma in famiglia gradiamo molto variazioni con gorgonzola, erbe aromatiche, pancetta croccante... devo provare con la besciamella!
RispondiEliminauna variante interessante....
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