terrina di salmone x 4
1 trancio di filetto di salmone fresco
4 patate non molto grandi
2 scalogni tritati finemente
1 ciuffo di prezzemolo tritato
50g di panna acida al 12% di grassi
sale e pepe
un filo di olio exv
qb di latte fresco
Tagliare
con la mandolina le patate molto sottili, il pesce con un coltello
molto tagliente in modo da avere delle fettine sottili
Preparare la
terrina, versare un filo di olio exv e un po' di scalogno, allineare le
patate a formare uno strato, salare, sopra le fettine di salmone che
vengono condite con panna acida, scalogno , prezzemolo e pepe
Ripetere questi 2 strati fino alla fine degli ingredienti, terminare con lo strato di patate.
versare a filo il latte
Cottura a 200° forno statico x 50 minuti
oppure cottura combinata forno ventilato a 190° e 160W per 30 minuti
il latte deve essere assorbito ed evaporato
Ciaoo..io adoro il salmone ma sono l'unica in famiglia...quindi non lo preparo quasi mai!!!Brava...
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