martedì 9 ottobre 2012
Mezze penne rosse con acciughe di Azalea
Mezze penne rosse con aglio e acciughe
400 g mezze penne ( o altra pasta a vostro gusto)
2 spicchi d'aglio
olio
400 g polpa di pomodoro (anche pelati)
zucchero
6 filetti d'acciuga sott'olio
prezzemolo
sale
pepe
Rosolare gli spicchi d'aglio interi o tritati (come preferite) in 4 cucchiai d'olio, aggiungere la polpa di pomodoro, un pizzico di zucchero, uno di sale. le acciughe spezzettate e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta, e quando sarà cotta, scolarla e rovesciarla nella padella col condimento unendo prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Mantecare bene e servire subito.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento