per 2 porzioni
Purè avanzato (per 1 porzione e 1/2)
1 uovo
4 cucchiai di montasio grattugiato
2 caprini
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaino di farina
60 g prosciutto crudo
1 scalogno
Versare
il purè in una terrina insieme all'uovo, il formaggio, i caprini, il
pane grattugiato, la farina e mescolare accuratamente per amalgamare
tutto in modo omogeneo.
In uno stampo da plumcake inserire un foglio di carta da forno bagnato e strizzato molto bene.
Versare nel contenitore metà purè, livellarlo bene e sopra stendere il prosciutto e lo scalogno affettato molto sottilmente.
Coprire con il rimanente purè, livellarlo bene e infornare nel forno caldo a 190° per 45 minuti circa.
Deve essere buonissima!!!
RispondiEliminaAdoro il Montasio!!
Un abbraccio e Buona Epifania
Carmen