venerdì 8 aprile 2016
Blondie con pinoli di SimonaV
per una teglia di 23x23
227 g cioccolato bianco
113 g di burro morbido
15 ml di estratto di vaniglia
170g di farina
2 uova
67g zucchero
1 cucchiaino di sale
ca 130g (1 cup) di gocce di cioccolato bianco
riscaldare il forno a 175°C, imburrare e infarinare una teglia (meglio pure mettere sotto della carta forno, a me si è appiccicato un po'). sciogliere il burro e il cioccolato.
mixare le uova finché diventano spumose, aggiungere lo zucchero e la vaniglia, aggiungere il cioccolato bianco fuso col burro,unire farina e sale e unirlo al composto con una spatola e poi aggiungere le gocce allo stesso modo. versare il composto nella teglia.
cuocere per ca 25 minuti (prova stuzzicadenti), e lasciare raffreddare su una griglia prima di tagliare a quadrotti.
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