giovedì 1 dicembre 2016

Fiori di sfoglia di Rosetta

FIORI di SFOGLIA FANTASIA  (ricetta a 6 mani)
7 fiori di sfoglia

1 confezione di pasta sfoglia Belbake
cioccolata + panna liquida
7 fragole
panna montata

Stendere la pasta sfoglia e lasciare ritagliare i cerchi a forma di fiore ai bimbi e inserirli nei contenitori per muffins da 12.
Cuocerli a 160° (occhio al vostro forno) per 30 minuti circa.
Appena si sono raffreddati estrarli e inserirli ognuno nel proprio pirottino
Intanto preparare la cioccolata nel MO con gli avanzi di cioccolato che gironzolano a destra e a manca.
In una ciotola mettere il cioccolato e poca panna liquida per farlo sciogliere.
Inserire la ciotola nel microonde a avviare per 2 minuti a 750 w.
Spegnere e mescolare con energia per amalgamare il tutto.
Se il cioccolato non è completamente sciolto ripetere l'operazione ma solo per 1 minuto per volta.
Lasciare intiepidire la cioccolata e poi metterne una cucchiaiata in ogni fiore di sfoglia.
Appoggiare una fragola in ogni fiore ed infine guarnire con panna montata.

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