giovedì 12 ottobre 2017
Polpette di zucchine di Aurora
Ingredienti
zucchine grattugiate e messe a scolare in un passino per qualche ora e poi strizzate
Pane grattugiato
Formaggio grattugiato
1 trito finissimo di erbette ( a scelta)
1 uovo
sale
per impanare:
grissini sbriciolati
uovo
farina
pane grattugiato
Impastare bene i primi 6 ingredienti, impastare bene con le mani facendo uscire bene l'aria dall'impasto. Se troppo molle aggiungere formaggio e pangrattato, se fosse duro, ma lo esclude 8) aggiungere un goccio di latte.
Fare delle palline con le mani umide o unte, schiacciarle sempre con le mani e poi con delicatezza passarle nei grissini sbriciolati, nell'uovo, nella farina e nel pangrattato.
Si possono sia friggere in olio profondo, che farle rosolare in poco olio o nella funzione crisp. L'importante e girarle quando hanno fatto la crosticina in modo da non romperle.
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